作文还记得那一天_作文还记得那一天
作文还记得当时是400字。你还记得你小时候写过什么样的作文吗?小学生正处于想象力丰富的年龄。他们虽然年轻,但知道的却很多,而且这里的“知道”仅限于表面的意思。在小学生的笔下,做过“整容手术”的阿姨、贪婪的母亲、实力暴涨的父亲,以及身边的人和事都可能成为他们的灵感“源泉”。把这些东西写在你自己的作文里!
你还记得作文里的我吗?刚刚,上海市教育考试局公布了2023年上海高考语文作文题目:你还记得当年你的作文题目吗?哪一年的高考作文题给你印象最深?我们来回顾一下: 2022年高考作文题2021年高考作文题2020年高考作文题2019年高考作文题2018年高考作文题2017年高考作文题2016年高考作文题2015年高考作文题入学考试论文问题就是这样。
我还记得作文中的过渡句。如果把童言无忌这个初小学生的功力表现在作文上,那就太可笑了。为什么他们总能用一两句话或者一些想法让家长们傻眼呢?阅读学生写的作文也成为老师的一种乐趣。我还记得《我的区长父亲》这篇文章一直被拿来当笑话。小学生虽然写不出这样的作文,但偶尔也会等我继续说。
“优秀、专家、平凡,无从下手。”有多少人还记得去年高考语文试卷中的论述题。不会围棋的学生差点哭晕在考场上。没想到,还有一套作文为《红楼梦》的试卷,更让学生直呼“曹雪芹让我无法走出大山!”高考语文作文永远是考试第一天的热门话题,同学们走出考场。其他问题小发猫不再涵盖。
海报新闻记者李崔济南报道,每一位经历过高考的考生对于高考都有不同的感受。无数的艰辛,是青春,是期待,是梦想。你还记得走进考场时的心情吗?还记得考试结束后的喜悦吗?你还记得你写的第一篇高考作文吗……2023年山东省高考第一场语文考试已经结束,各地高考作文题新出炉。让我们用它作为分数吧!
ˇ△ˇ
今日,科大讯飞暴跌,股价一度跌超9%。上市公司找到了暴跌的“罪魁祸首”。 —— 两篇人工智能短文。针对这种“割韭菜”行为,科大讯飞非常愤怒,并表示公司法务部门已经取证。还记得前两天刷屏的AI换脸诈骗案吗?有媒体报道称,制作一分钟换脸说话视频的成本仅为30元。近期,人工智能诈骗事件频发。警方还能报告什么?