写事的作文500字优秀作文展示
优秀的500字写作作文的展示,也让我们看到,阅卷老师一眼就能读、写十行的“超能力”并非空穴来风。屏幕上显示,每位阅卷老师都神情严肃,认真地盯着电脑屏幕,端坐得笔直,没有一丝什么?但如果学生字迹潦草,老师批卷有困难,就不会在一两张试卷上浪费时间,影响整体工作效率。如果学生的字迹太潦草,老师批卷有困难怎么办?
“作文”是汉语的一部分。学生从小学到高中都会接触到它。相比之下,小学生写的作文就更有特色了。他们不仅具有很强的逻辑思维能力,而且还具有丰富的想象力。老师们读完后又会笑又会哭。也许对于小学生来说,写作文是一件比较简单的事情。他们只能表达自己的真实想法,但在家长和老师眼里,这就是小学生的想法!
有的学生在作文中写下了自己的“臭爸爸”,表达了对父亲的不满。他们甚至不明白母亲嫁给了父亲的事实。他们希望孩子的父亲能够看到。他的作文,然后做一些自我反省,不要再用自己的错误言行伤害孩子们幼小的心灵。为什么小学生的作文那么真实?其实答案很简单。家长和老师呢?