我家的小乌龟作文400字_我家的小乌龟作文400字
一篇关于我的小乌龟的作文,400字左右。作者:伊伊小小鱼我家有两只小乌龟,它们非常可爱。它们的壳很坚硬,就像两面小盾牌一样,可以保护自己。他们的眼睛很小,像两粒小芝麻。他们的腿很短,但走得很快。它们的尾巴是尖的,像两支小箭。小乌龟喜欢吃肉和蔬菜,还有蚯蚓。我们把肉切成小块,然后放进去还有什么?
+^+
我的动物朋友小兔子作者:我在当地很帅。养一只健康的小龟,就从更换专业的龟粮开始。小时候,我的小乌龟总是生病,治疗后又会生病。后来,一只小乌龟去世了,我就再也没有养过一只乌龟。现在我终于自己干活了,养起了自己的小乌龟。在选择龟粮的时候,我特别注意的是,我以前养的小乌龟都是吃我自己在河里吃过的东西!
三年级作家写的一篇关于我的小乌龟的三百字作文:别想太多。我们家里有一只宠物小乌龟。它是我家的开心果,给我们的生活带来了无尽的乐趣。我儿子求我买这只小乌龟。他非常喜欢这个小家伙。每天放学回家,他都迫不及待地冲到小乌龟的饲养箱前,与它亲密互动。小乌龟的到来让我们家充满了欢声笑语。儿子会为它准备各种美味的小毛猫。
ˋ﹏ˊ
四年级小乌龟作文,400字作者:颜克田我女儿从小就非常喜欢小宠物。她养过小兔子、小鸡、小金鱼,甚至还有小乌龟。几天前,当她还小的时候,她让我给她买一只小狗。看得出来,她非常喜欢这只小狗。小狗到家后,她让我给小狗准备一个狗窝。我和她在网上选择,最后她选定了这个宝贝。