写酒的满分作文_写酒的满分作文
写酒的满分作文甚至是满分。高考满分作文《酒》全篇没一个酒字这篇高考满分作文题目是《酒》我们通读全文却没有看到一个酒字,仔细看却又发现句句都是什么。 有深度又要有创新看到往年高考的满分作文,我们能够发现有一个共同点,想要提高文章质量,除了要运用好的修辞手法以外,还想有深度的话,可以是什么。
⊙▂⊙
写酒的满分作文完整版写作文的时候,经常会闹出不少笑话,让人看着忍不住笑出声,比如下面这位小学生,写的作文《我的理想》长大竟然想要劫富济贫,老师的评语亮了。小学生作文《我的理想》获满分,老师评语亮了很多人小学的时候,写过《我的理想》同学的理想大同小异,想当科学家、老师、警察、大老板后面会介绍。