你是不是突然发现,父爱原来如此随意?开车时不要只盯着前面的车,还要看看前面的路况。冷沙拉比冷沙拉好吃。真不知道这家伙是怎么找到这么好的老婆的。他甚至不懂得珍惜。我也深信不疑。我的孩子们困得连眼睛都睁不开,还不忘吃饭。他们在梦中吃着美味的食物吗?兄弟,你再说话小心一点,我稍后再给你介绍。
忽然懂得父爱
̄□ ̄||
∩△∩
∩﹏∩
父爱如山,母爱如海。父亲对孩子的爱是沉默的。他们不知道如何用言语表达,只能用行动来支持孩子。即使被孩子误解,和孩子大吵一架,一切都是为了孩子好。在很多家长眼里,衡量学生好坏的标准就是成绩。成绩优秀、在班上名列前茅的孩子被认为是好孩子,成绩一般或垫底的孩子被认为是好孩子。