?▂?
#冬日生活打卡季# 12月12日因东方甄选小作文闹得沸沸扬扬的闹剧终于迎来大结局。最终东方小孙震怒直播开会俞敏洪温和发言冷处理董宇辉深夜发文扛下所有。 双12的晚上东方甄选直播并未迎来销量高峰。 此时的东方甄选CEO东方小孙正正襟危坐在直播间愁容不展又一说完了。
∪△∪
1月12日,演员马伊琍发12篇小作文,回顾了拍摄《繁花》3年间的心路历程。她表示,“翻看那些日子,依然是温暖啊! ​”在2020年11月9日晚,她写道:“我们导演每天都会一针见血地提醒我,要美要挺,要优雅。”2020年11月12日,她称“昨天晚上最后一镜拍完导演喊过全场鼓掌,那是整场戏小发猫。