北京卷高考优秀作文
如果你想成为一名优秀的演讲者,你必须克服这种不安全感。于是,他开始默默练习,一遍又一遍地朗读演讲稿,不断调整语速、语调、语气等细节,直到完美为止。比赛的日子终于到了。他穿着整齐的校服,戴着鲜红的领巾,精神抖擞地走上舞台。他手里拿着麦克风,向观众深情地讲话。
ˋ^ˊ〉-#
∪^∪
(*?↓˙*)
6月8日下午4时30分,北京高考英语科目考试结束。北京青年报记者了解到,今年北京高考英语作文考试为“绿色北京”。以下为原题第二部分(20分)。假设你是红星中学高年级学生李华。您的英国朋友吉姆正在策划一场以“绿色北京”为主题的社区活动,他发了一封电子邮件征求您的建议。请用英语回复他,我稍后再讲。
北京商报(记者赵博宇)6月7日是2023年全国高考第一天。北京商报记者了解到,今年北京高考作文分为微作文(10分)和作文(50分)两部分。为你的论文选择两个标题之一:“耐力”或“外观”。微书写是三种选择之一。以下附2023年北京高考语文学科作文试题: 21、微写作(10分) 选择下列三题之一,回答要求。还有什么?