距离庾澄庆和伊能静出席儿子纽约大学毕业典礼已经过去好几天了。全家人纷纷晒出照片,伊能静是最后一个发的,迟来的文章。这里指的是爸爸妈妈。伊能静还回忆,恩利小时候非常依恋母亲。她不想让她每天去上班,陪着她。后来她渐渐长大了,有了自己的朋友圈,也有很多话要说。
(°ο°)
重庆网友分享了一段让人哭笑不得的视频。视频中,一名女子在一篇文章《我的妈妈》中将女儿描述为“怪物”,每句话都是批评攻击。关键是老师因为女儿的作文太精彩了,把她发到群里,气得她血压飙升,几乎想打女儿。那么,女儿们又如何演绎自己的母亲呢? “.
ˇ▽ˇ
杨子瑜妈妈离婚后为何没有争取到女儿抚养权?对于网络上的各种猜测和言论,杨子瑜的母亲过去没有做出回应。直到2023年10月29日,杨子钰妈妈在社交媒体上发布了一篇万字文章。相信很多网友都看过这篇长文。作为班代表总结的核心点,那就是杨子玉妈妈讲的往事,还在吗?