六年级作文至少要写多少字
六年级作文至少要写多少字六年级教材上册的纪念鲁迅先生的短诗《有的人》可谓耳熟能详,其作者著名诗人臧克家也成为几代人心中的偶像。不过鲜有人知的是,在臧克家25岁参加国立青岛大学的入学考试之际,这位后来举世闻名的诗人、作家,不仅数学交了白卷,而且作文也只写了二十八个字。然而恰恰是答卷上等我继续说。
↓。υ。↓
˙▂˙
(*?↓˙*)
浙江杭州的王女士这几天好好理了理小学六年级儿子的作业。她说:“娃不靠谱,很费妈。老妈不在一上午四个小时只磨叽出二十字,老妈来镇场,作文一小时搞定一篇。”当然,在有学生和家长疯狂补作业时,也有人直接放弃不赶作业了。有地方发文通知,各中小学不得以寒假作业是否完成作后面会介绍。