2024年江苏高考语文作文会出现偏差吗? 2024年高考语文考试已经结束。以下为新课标第一卷高考作文题(适用地区:山东、广东、湖南、湖北、河北、江苏、福建、浙江) : 阅读以下材料,按要求编写。 60分)随着互联网的普及和人工智能的应用,越来越多的问题可以得到快速解答。那么,我们的问题会减少吗?上述材料还引发了什么?
2024年高考已经开始了!汉语考试结束后,考生走出考场。高考作文题一直是人们关注的焦点。今年上海、江苏、浙江、安徽的考生都遇到了哪些问题?网友们将发表自己的看法。让我们拭目以待。江苏、浙江、安徽三省考生使用全国新高考卷一——新高考卷一阅读下列材料,并按要求写作。 60分)随着互联网的普及和人工智能的应用,我们稍后再说。
“以国为大,以民为荣,欲见强敌者,谓之骄兵,骄兵必亡。” —— 《汉书·魏相传》 2019年高考刚一结束,江苏考场就跑出了一个相貌普通的男人年轻人,众所周知,语文由于作文字数要求,需要大量时间作答以及对文言文和古诗词的分析。即使是语文天才,也可能在高考中灵光一闪。还有什么?